Diese Webseite wurde nicht für Internet Explorer 11 optimiert. Es stehen einige Funktionen nicht zur Verfügung und es kann zu Darstellungsproblemen kommen. Wir empfehlen Mozilla Firefox, Microsoft Edge oder Google Chrome.

REYHER erneut beim B2Run mit dabei

Nach zwei Jahren Corona-bedingter Pause hatte das Warten auf den B2Run gestern endlich ein Ende. Der Firmenlauf führte unsere teilnehmenden Läuferinnen und Läufer bei bestem Laufwetter auf eine abwechslungsreiche 5,6 Kilomater lange Strecke durch den Altonaer Volkspark mit Zieleinlauf im Volksparkstadion, der Heimat des HSV. Der schnellste Läufer im gelben (REYHER-)Trikot überquerte die Ziellinie bereits nach 22:19 Minuten (Platz 26. in der Einzelwertung). In der Teamwertung männlich wurde Platz 34 von 290 erreicht und in der Mixed-Teamwertung Platz 48 von 322. Starke Leistung!

Der B2Run-Firmenlauf steht für gemeinsames Laufen, Teamspirit und einzigartige Strecken. Insgesamt gingen gestern rund 4.800 Teilnehmerinnen und Teilnehmer aus 260 Unternehmen an den Start.